Gli incontrI saranno seguitI da momenti conviviali: cene, buffet e degustazione di prodotti locali a KM0 e biologici. Le cene inizieranno alle ore 20,00 con un costo di 15,00 €
I posti sono limitati, quindi le cene saranno solo su prenotazione entro il mercoledì precedente.
Tel. 030.41889030.41889 –   info@iluoghidelsociale.it

MENU’ 14 MARZO 2014
ore 20,00
BUONISSMO  Via Goffredo Mameli, 23 – Brescia
Menù di pesce
Coregone con cialda di Bagoss (Pellizzari Leonello – Bagolino)
e crema allo zafferano di Pozzolengo (Az. Agr. El Muras – Pozzolengo)
Ravioli storione e caviale (Agroittica  – Calvisano) mantecati al burro di caviale
Vino in abbinamento Franciacorta DOCG Brut Le 4 terre
***
Menù di carne
Polentina di farina di mais Belgrano (Az. Agr. Giulia – Castegnato)
con mousse di erborinato di capra (Az. Agr. San Faustino – Ceto)
Tartare di manzo (Eurobest – Gottolengo) con germogli (Sempreverde Bio – Marone
e Olio extravergine del Lago di Garda (Manestrini – Soiano)
Vino in abbinamento Chiaretto Valtenesi Doc Az. Agr. Pasini

MENU’  28 MARZO 2014  – Coming soon

MENU’ 11 APRILE 2014 – Coming soon

MENU’ 9 MAGGIO –  Coming soon

MENU’ 16 MAGGIO – Coming soon